トマトにかけるビネガーはこれです。
お酢にはちみつとバジルとレモンが入っている優れもの。
これと塩をかければマリネもどきになります。
カルディで200円くらいでした☺︎
最近の悩み…
自分のブログのご飯の写真をおいしそうに加工できないこと。前はすぐにイメージが出てきたのに、最近は迷って時間がかかったあげくできあがりは微妙…
高校生の時、おしゃれな人に
「どうやったらおしゃれになれるのか」
と聞いたら、
「とにかく"こうなりたい"という雑誌を見まくれ」
と言われました。
見ているうちに自然と"おしゃれ"なイメージが頭にたまって
そのうち自分の服もおしゃれになってくるのだそうです。
最初は「本当かな~」と半信半疑でしたが
雑誌を読みあさっているうちに
だんだんと自分の中で"こうすればいいのかも"
というイメージができてきた気がします。
だからきっと写真もたくさんいいものを見れば、いいイメージが出てくるのかも?
今は忙しくて難しいですが、御心があれば美術館に行きたいです。
行けたらブログにも書きますね☺︎
Yui