今日はそのベスト5を発表します!
まず全体的な感想。
一昨年、去年はメニューが変わらず、数が減っていくので心配でしたが、今年は野菜を中心に新しいメニューがたくさん♪
その秘密はこれ
赤い屋根の小屋の向こうに畑が。シェフがカゴを片手に収穫にきていました。つまりここで獲れた野菜がバイキングのメニューに。
最高!!!シュペーーーーール!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ということで、野菜に注目!
(=´∀`)人(´∀`=)
第5位!
豚バラ肉の野菜煮
玉ねぎと人参のみじん切りがたくさん入ってます。野菜の甘みとスパイスが最高!たぶん畑で獲れた野菜。
第4位
ステーキ with わさび
いつものステーキがわさびで全く違う顔に( ´ ▽ ` )ノ
わさびはお刺身コーナーにあります。
第3位!!
ブルーベリーパイ!!(一番左手)
ブルーベリーじゃなくて、もっと大きいベリーかも。でもサクサクしたタルト生地にジューシーなベリーとスクランブルがいっぱい入ってて、最高です。上にかかってるのはホワイトチョコレートです。毎年デザートにかけまくっています。
第2位!!!
野菜たち
特にトマト!甘くておいしい!
焼きトマト(右上)は是非食べて欲しいです。左上はトマトに甘いゼリーミント風味がかかっています。デザートのような不思議なトマト。おいしい!
ピクルスも新鮮!でした
ダダダダダダダ…ダン!!!
第1位は…
これ!!
ズッキーニをくり抜いて、スパイスのきいた鶏肉(たぶん)を詰めてあります。トマトソース。
ソーセージみたいなお肉とズッキーニが合いすぎてどうしましょう
という感じです。トマトソースもかゆい所に手が届いている感じ。
目立たないですが、是非探し出して食べてください。
写真用にもう1回まわって、料理をとってきたらお腹が大変なことになりました。